Я ангел...

Матвейчук Ирина
Я ангел,что с небес,улыбкой осветляет
И в темноте свой след надежды оставляет.
Тебе мой дорогой удачи пожелаю
И мысли по частям в астрале собираю.

Не думать обо мне ведь ты уже не сможешь,
И я скучать не перестану тоже.