В майском янтаре

Светлана Вац
Незабвенен тот май… дни и ночи,
Хоть уже все так было давно!
Упоенье блаженствует в строчках,
Окунается в сказку перо…
Наши встречи… видений круженье,
Измененья бессильны, живит
Ясным светом любовь! Все мгновенья -
Вечный праздник, что счастьем расшит!