Доброе утро он-лайн...

Матвейчук Ирина
Доброго утра всегда пожелаю
Бываю в сети или не бываю.
Пусть день будет лучше
Чем раньше всегда.
А ты не страдай еще не беда.
Проблемы решаться
И будет спокойно.
Главное принять все это
ДОСТОЙНО!!!!
Улыбайся ты в душе
Не страдай не надо.
Все равно ,когда не будь,
Может будешь рядом.