Услышь рассвет

Лорд Эск
Услышь рассвет. Он там, за поворотом,
Почувствуй мир, он дремлет за стеной.
Прерви печаль улыбкою и взлётом,
Не уходи до срока на покой.

Ты ведь жива. И сердце также бьётся.
Дыши теплом, исполненным мечты.
Ты слышишь? Дождь. Столь тихо, нежно льётся,
И летний мир исполнен красоты.

Зовёт тебя, играя, как по нотам,
Водя в душе холодною рукой.
Пусть будет жизнь не прерванным полетом,
Пусть хороводы тянет за собой...