Миндаль зацвел опять в округе...

Антонина Иплина
Миндаль зацвел опять в округе,
И небом хмурится февраль,
А мне казалось на досуге
Все упущу мечты спираль.
Мечты девичьей, легкость прозы,
Необычайность скромных дней,
Ажурность слов, крикливость прозы,
Наивность в глупости речей.
Глубинный смысл не объятий
И слов, не сказанных предлог.
Я не хочу быть "виноватей"
За новый жизненный виток.