Девочка моя

Шевченко Ксеня
Моя девочка, прошу не плачь!
Я с тобою буду откровенной,
Ты его нашла чтоб потерять.
Вот и все, не стоит тратить нервы.

Он входил без стука и не раз,
Разрушал все то, что ты построишь.
Осторожной будь и в этот раз
Дверь запри и поменяй засовы.

Я желаю тебе, милая, добра.
Не хочу смотреть как ты себя изводишь.
Ты же знаешь, это не судьба
И не то, что называется любовью.

А в любви нет места одному,
Там готовы на уступки двое.
Чтоб понятно тебе было, расскажу,
Испытала я уже такое.

Любящие смотрят лишь вперёд,
Все ошибки прошлого не помнят.
За друг друга в воду и в огонь.
Упрекать не будут, а укроют -

Нежностью, заботой и теплом,
Что особо важно в наше время,
Ведь продажных много развелось,
Ты другой будь - искренней и верной!