3 марта-Всемирный день писателя. Фотоархив ЛИТО

Наиля Ахунова
3 марта отмечается Всемирный день писателя. С праздником! Радости творчества - полной чашей!

Из архива: наше ЛИТО, авторы и гости - 1 марта 2015 года в казанском музее Е.Боратынского.