Дыхание любви

Лобкова Ирина
Глубина ночного неба
И дыхание весны,
Отдаленных звезд вкрапления,
Восхождение Луны…
Дивный сумрак сплел искусно
Из фрагментов, мелочей,
Сказку тайную Вселенной
Для влюбленных и детей…
Нет предела восхищенью
Пред величием Небес,
Проникает прямо в сердце
Свет, пролившийся от звЕзд!
Глаз любимых отраженье
И дыхание Любви,
Как печать благословенья,
Нежно на сердце легли!