Я живу в Тебе...

Гордиевская Алёна
 Строчками в ночных письмах
 Вспышками в светлых мыслях
 Ресничкой на щеке
 Снежинкой на руке
 Мурашкою на спине
 Градусом в терпком вине
 Полоской на тельняшке
 И запонкой на рубашке
 Росинкою в пустыне
 Слезинкой в день тоскливый
 Мурлыканием кошки
 Узором зимним на окошке
 Скорпионом в твоих Весах
 И сединкой в волосах...

 Наполню жизнь до терций
 Живу я в твоем сердце