И станет счастье неизбежным

Тамара Фёдоровна Москаленко
песню на эти стихи исполняет Михаил Воловликов
http://www.youtube.com/watch?v=RulFV88QUFA&feature=youtu.be

Я разрываю тишину,
Как белый лист бумаги в клочья,
Прошедши через пустоту,
В ней рассыпаю многоточья…

Гитара звонкою струной,
Поможет мне аккордом нежным,
Нарушить сердца твой покой,
И станет счастье неизбежным…

Звучит мелодия без слов,
К чему, ей Богу, оправданья…
Слова подскажет нам любовь,
Прошедшая через страданья…

Я разрываю тишину,
Как белый лист бумаги в клочья,
И наполняю пустоту,
В ней рассыпая многоточья…