Мечты

Ольга Писарик
И снова мы кружились в дивном вальсе.
Смотрело небо в тонком покрывале.
Вдоль пруда ивы низко наклонялись,
И снова звезды небеса нам раскрывали.

Спускалось солнце в подвенечном платье,
Скользили тени, в парке растворялись.
Светились звезды в полуночном вальсе.
И снова небо в звездах рассыпалось.

Нам купол неба звездный раскрывался,
Он весь искрился ровным, звездным светом.
Потом он тенью звездной  растворялся.
Наш танец отражался в небе. Небо пело.

И снова ветер потихоньку сверху падал.
Окутывал  прохладной, снежной пеной.
 Мы все по парку шли.  А дождик плакал,
Мы снова слушали сердец своих веленье.