Не все слова сказать просто

Сандра Онтоли
Не все слова сказать просто,
Порой лучше даже молчать,
И крепко в своей ладони
Чужую ладошку держать.

Порой в недосказанном смысл
Главнее, чем сотни слов,
Во взгляде прочитывать смысл,
Лететь сквозь предел языков.