Считают минуты

Сандра Онтоли
Считают минуты, считают часы,
А я не считаю,
Я радуюсь жизни, а она мне,
Мы под руку с нею гуляем.
Считают секунды, считают дни,
Я радостно их провожаю,
Цените мгновения. Там, где вы,
И счастье познаете сами.