Ничто не вечно

Тарасюк Ангелина
Ничто не вечно в этом мире,
И всё когда-нибудь пройдёт,
О ком-то скажут "Эти были",
А кто и дольше проживёт.

Вокруг меняются картинки,
И ты другой, и я не та...
Растают, может, в сердце льдинки
И лишь останется вода...

Другие мысли, взгляд на жизнь
И что-то душу тихо гложет -
Кто беден, но богат внутри,
А кто деньгами счастье множит...

У каждого своя судьба,
Предугадать тут невозможно
И изменить её всегда
Будет непросто, очень сложно...

Ничто не вечно в этом свете
И всё когда-нибудь пройдет...
Кто уже умер на рассвете,
А кто и дольше проживёт...

19.07.09