Дарите женщинам цветы

Сергей Елецкий 2
Подснежник распускается весной
И каждую весну мы ждём с надеждой...
Я помню! Как-то женщине одной
Дарил я нераскрывшийся подснежник.

Она взяла! Но что творилось с ней!?
Таким теплом взгляд женщины лучился,
Что от улыбки стало вдруг светлей!!!
Не выдержал цветочек!.. И...раскрылся!!!

Нам не уйти от дел и суеты,
И от зимы,когда она завыла...
А вы! Дарите женщинам цветы,
Чтобы весна от вас не уходила!!!