Старая карточка. Посвящается моим родителям, ветер

Людмила Алексеевна Суханова
На подножку "Виллиса"
На минутку села ты.
Солнцем лик твой вылизан,
А рукой несмелою

Обнимаешь милого
Нежно прикасаясь
Как давно... И было ли
Это утра мая?

С карточки как прежде вы
Молодостью брызжите.
Ты-от солнца нежишься,
Он-смущенно пыжится.

Годы обожженные
Вами были пройдены.
Вы-непобежденные-
Отстояли Родину!

С карточки глядите вы,
Радостью освечены...
Вам, моим родителям,
Память будет вечная