Кони

Наиль Чуханов
Далеко, далёко ли,
Да во всей красе,
Кони рысью цокали
По степной росе.

Кони рысью цокали,
Шли на водопой
Травами высокими
Мимо нас с тобой!

По лужку, да к озеру,
Раннею зарёй,
Напились до одури
Кони той водой.

Далеко, далёко ли,
По степи в намёт
Кони звонко цокали
Вдаль за горизонт!