Новогоднее 2008

Алёна Киселёва Иванюк
Пусть декабрь заметёт прошлые обиды,
Скоро Новый Год придёт, что несёт? Увидим!
Только знаю наперёд, знаю это точно,
Что он должен принести Новогодней ночью:
Много радости, Любовь, Счастье и Везение.
Старый год пусть заберет прошлые обиды.
Новый - Счастье принесет, с точностью Фемиды.
Справедливо пусть на всех Счастье она делит,
И тогда, тот кто грустит, в Чудо пусть поверит.
Пусть декабрь заискрит белым чистым снегом,
Солнцем ярким озарит, синим звездным небом.
И запомнится таким - безупречно белым,
Словно шаль. Или стихом безрассудно смелым.

 декабрь 2007.