Сказка февральского утра

Сергей Парахин
Комочки белых овечек-домов
Сбились в кучки у деревьев, покрытых инеем
В огромной заснеженной долине.
В симфонию тишины изредка вплетаются
Соло птиц. Туман почти смешал небо и землю.
    3.03.15

(Это псевдо-танка- число слогов в каждой строчке вдвое больше, чем в танке. Не знаю есть ли псевдо-танка, но мне захотелось чтоб была.)