доброе утро

Виктория Холодова
доброе утро. нерушимо
я собираю мозаику из собственного тела,
будто руки и ноги - часть огромной картины,
можешь повесить ее на стену.

доброе утро. боль счищает
грязь с дорог и душ человеческих.
дело в минутах. время - убивает
даже самые непобедимые болезни.

доброе утро. открыты веки
мира глядящего сквозь мятые шторы.
каждое движение - труд. превращая реки
в чистое, нетронутое кем-либо море.

ты не один с этой болью,
ты не один в этом море.