Слишком

Маршал Ро
Слишком много было написано на бумаге,
Слишком часто я надевал свою грусть.
Не снимай свое платье с цветами,
Вечность для нас слишком долго, и пусть.

Февраль остался на подошвах ботинок,
Весна растворилась в утреннем чае.
Убей свою грусть, и я приду ее хоронить
Когда-нибудь в мае.