минное поле...

Кристина Стрелецкая
   (аллегорическое)

минное поле - дней,
тревожных ночей - кроваво...
смерч - над страной и ей
неведомо, кто же правит...
коль у руля - Добро,
так почему же больно
всем и войною - рок,
чёрным ненастьем - полдень;
если у власти - Зло,
что его разозлило?
градом и ливнем бомб -
на беззащитных, Киев...
минное поле - дней,
тревожных ночей - бемоли...
сумеем ли мир сберечь
и...
разминировать поле...



* на фото журналистов обучают
проходить минное поле