Не покаялись мы

Пономарев Андрей Владимирович
              послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/ne_pokajalis_my/0-328

Все рвемся на волю, а руки в крови
Утопает душа за грехи, за грехи.
Образ твой нас спасет и молитва моя,
Мы сгораем в огне, погибает земля.

Серый день, будто небо жалеет всех вас
Мелкий дождь души падших оплачет.
Только мысли жестоки, забирает зло нас,
Кто живет... доживает иначе.
Кто живет... доживает иначе.

Этот день так суров, был для нас и прошел -
Ничего не принес, ни к чему не привел.
Только понял одно: нет святого во мне,
Свою смерть я приблизил на этой земле.

За спиной, за тобой мне бы только идти
Очищать свою душу делами.
Все же я оглянусь, не хочу, но споткнусь
Все живу не тобой, а мечтами.
Все живу не тобой, а мечтами.

Мир жесток - это бред. Его нет, его нет,
То, что видим - иллюзия наша.
Полу тьма, полу свет, вам расскажет аскет
Остальное неверие ваше.
Остальное неверие ваше.

"Рано, - думают все",- "А аскезы?"
- "Потом, не самая худшая карма".
Он всех нас защитит и согреет теплом,
Зарастет и гниющая рана.
Зарастает гниющая рана.


Версия для песни (+ припев):

Припев:
Не покаялись мы, не покаялись,
И греха своего не признали.
Только маемся мы, только маемся,
Посмотреть бы в святые скрижали.
Только маемся мы, только маемся,
Лезем в рай, а всех в ад записали.
Лезем в рай, а всех в ад записали.