Невыносимо!

Соколов Бв
Ты не понимаешь?
Ты, блять, совсем?
Не буди во мне сомнений,
Еще не шел я по всем.

Для тебя это просто,
Расшатать мои мосты,
Таким человеком быть сложно,
Такие музы всем нужны.

И мне наплевать что ты скажешь,
Мне плевать на твою красоту,
Если ты можешь меня подстегнуть –
Упрека в тебе не угляжу.

Ты бесшабашна и весела,
Бываешь унылой, порою,
Но все, о чем я тебя попрошу –
Не закрывай дверь за собою.

И ведь правда прошу,
Чтоб на месте я помер.
Я  не выношу твою критику,
На остальных мне похер.

Ты глубоко вонзила перо,
Под ребром щекочешь.
Кажется, дыханье сперло,
«Но ты все еще хочешь?».
«Да, черт возьми! Хочу!»,
Крикни в ответ.
А в счастливую концовку
Я найду билет.