Свобода...

Алинат Раманова
Мы так привыкли к жизни в клетке
Своих желаний и чужих страстей.
И дергается нить марионетки
В потоке денег, славы, новостей.

Поверили, что жить ТАК надо, и никак иначе.
Что жизнь ДОЛЖНА быть круче и богаче,
Что непременно ДОЛЖЕН быть успех,
И непременно ДОЛЖЕН быть один-за всех...

Кто может нас освободить от этих пут?
Неужто тот, кто оказался больше крут?
Но в "неудачниках" "крутой" увидит лишь рабов,
Не замечая, что и сам на удочке плутов...

Свободу от себя лишь обретя
И дав дорогу истинному Я,
Оставим позади мы самость и невзгоды,
Шагнув в бескрайность Истинной СВОБОДЫ.