моя дорогая.. родная

Донди
А ты представь, я как-то тут представил нас вместе
да, знаю что безнадежно, но все же..
в одном мире с тобой мне так то тесно
и если не твоя ладонь меня спасет, то что же..

есть ли все же то, про что писали классики?
есть ли шанс взлететь выше высоток самых высоких?
а детям все равно, они любят и играют в классики
они не скоро еще станут в ряд из таких же жестоких

может скучно нам и от того мы на чувства падки
а тут еще одиночеством в спину толкает холод
и от того ругаю снова, что гуляешь без шапки
волнуюсь...за тебя, за себя и незнакомый город

как же мне рядом с тобой бывает тепло
да, пусть это вино было всему виной
но уж точно не оно в основу нас легло
и сам я не от него теперь будто иной

так страшно все это и дико мне
жизнь в петле нелепых чувств тратить опять
а мне бы только произнести "иди ко мне"
и в твоих глазах полностью себя растерять

пара наушников на двоих всего лишь повод
сократить расстояние между глазами
и моя нерешительность как последний довод
чтобы в итоге нам не умываться слезами

да, теперь слишком близко от нас до горести
но любое море слез ведь стоит минут радости
те поцелуи на лестнице, порывы совести
и губы твои - самые сладкие сладости

пусть останется после еще больше вопросов
ты только знай, что стою я у самого края
и чтоб тут не вспоминать про любовь, скажу просто
ты мне очень очень нравишься, моя дорогая.. родная