Ставрогин

Пётр Денисов
И время бьётся в переходах,
И люди  жмутся в поездах,
И властвует во тьме Ставрогин
И правит миром стыд и страх.
                20.02.15





иллюстрация И.Глазунова
к роману Ф.М.Достоевского "Бесы"