Ждём Весну

Светалинка
 Сегодня солнышко с утра,
 Снег тает во дворе,
 И воробьи чирикают
 Приветствие Весне.

 А солнышко всё ярче,
 И всё теплей лучи...
 К нам с юга прилетели
 Носатые грачи.

 И пусть ещё сугробы
 Огромные кругом.
 Весна спешит в наш город,
 Весну мы очень ждём!