Хочешь, я твою боль уврачую...

Ирина Каллаш
Хочешь, я твою боль уврачую,
Убаюкаю страх и тоску,
Беспокойство сниму поцелуем,
И заполню собой пустоту

Хочешь, я подарю тебе вечер,
В нежных сумерках прошлого дня
И надежды на новые встречи
Будут сердце лелеять, маня

Хочешь, снова скажу тебе: "Здравствуй!"
И мечтою в стихах обниму,
Соглашайся, всё будет прекрасно,
Только не говори никому...

19 ноября 2011г.