Уголёк

Егорова София Серафимовна
Обоженные рябины
пахнут дымом от костров,
Даже их не пощадила
Наша жаркая любовь!

Осень правду говорила,
Что сгорю с тобой дотла…
Я не верила, любила,
А любовь твоя сожгла!

Поцелуем в переулке
Ты во мне костер зажег…
Я в эмалевой шкатулке
Спрячу сердца уголек!

Припев.

В шкатулочке эмалевой
Сердечко без огня!
Вымаливай, вымаливай
Прощенья у меня!
Вымаливай, вымаливай
Прощенья у меня!

Осень правду говорила,
Слезы горькие лила…
Отпылала, отлюбила,
Даже чуть не умерла!

Зажигает в небе звезды
Первый зимний вечерок…
Ты рябиновые грозди
Положил мне на порог…

Как же я тебя забуду??
Сердце тлеет угольком…
Разговоры! Пересуды!
Пусть горят они огнем!