Свеча моей жизни

Наташа Ко
Распускаю розы
На своей странице,
Говорят - красиво,
Только нет души.
Вдруг ушли куда то
Нежность и душевность,
Не живут эмоции
В строчках о любви.
Поезда по рельсам
По маршруту прежнему,
На восток и запад
Мчатся от меня.
Тёмное окошко
Протру запотевшее,
Пусть горит яснее
Жизни моей свеча.