В васильковом поле..

Егорова София Серафимовна
Там, где царство облаков золотых,
Где ночует за пригорком закат,
Там, где много васильков полевых,
Там рождается любовь говорят…

Рано утром я туда забреду,
Нас спасает от невзгод красота…
Позабуду свою боль и беду
И останусь я там жить навсегда…

Припев.

Ни беды, ни горя!
Ты хотел покоя…
Твое сердце скоро
Отпущу на волю
В васильковом поле!
В васильковом поле
Буду я без тебя…

Все кончается и это пройдет..
Нет в глазах моих тени укора…
Там, где ветер свои песни поет,
Там нет места обидам и ссорам…

Ну а если без меня ты поймешь,
Что ни в радость ни рассвет, ни закат…
Ты однажды в мое поле придешь!
Здесь рождается любовь говорят…