Ты приходил во сне

Тес Хмель
                (клип-арт, интернет)
Сегодня ты уже не интересен мне.
Прошли флюиды, чары растворились.
Еще вчера ты приходил во сне,
Ну, а сегодня я с тобой простилась.

Пока об этом ты не можешь знать,
Находишься в приятном заблуждение,
Мне знаки подаешь и думаешь опять
Найти во мне источник вдохновения…
 
Прошло…Не думала, что быстро я,
Смогу забыть и чувства и порывы,
Твои глаза, в них отражение себя
Ушли, как моря лунные приливы.

Но в это, как всегда, ты не поверил.
Мерещится тебе во всем моя игра,
Трофеи ты старательно проверил,
Решил, что завтра будет как вчера.