Не плачь!

Егорова София Серафимовна
Ты не плачь у моих дверей
Запоздалая, тихая осень…
Серебро проливных дождей
Не вплетай в мои черные косы.

Сколько длинных прошло ночей!
Снова молча обнимает рассвет..
Сколько белых сожгла свечей,
Жду любимого, а его все нет…

Припев.
Я верю, осень!
Верю в чудо!
Дай мне еще немного силы…
Напишешь золотом
Повсюду,
Что я с любимым!
Опять с любимым…

Горьких слез у дверей не лей…
Лучше правду поведай мне, осень.
Лучше меньше меня жалей,
А ответь на мои вопросы..

Если только любимый пьян,
От того, что он в другую влюблен…
Не заштопать уже тех ран,
Там, где ветер разорвал горизонт…