Гарик

Teacher
Я методы статистики приемлю:
они показывыют парадоксальный план...
Есть много умных среди всех евреев,
Но мало среди них израильтян!

Теперь Он на израильском канале...
Слегка поддат, не стрижен много дней,
и взгляд его, как никогда, печален:
Он - среднестатистический  еврей!