Гаснут звезды, когда умирает любовь

Алёнушка Высоцкая
Гаснут звезды, когда умирает любовь,
И сердца погибают от боли.
Чувств уже не вернуть, полный ноль
Равнодушие режет и жжот мимо воли...

Плачут звезды, когда умирает любовь,
Что жила, берегла, окрыляла, творила
Но остывшие, мертвые, ледяные сердца
Не зажечь не согреть с новой силой...

Меркнут звезды, когда умирает любовь,
Те сердца их уже не коснуться.
И от злого, холодного, равнодушного сна
Им уже никогда не проснуться

Крикнут звезды, когда умирает любовь
Что нельзя убивать свое счастье
И когда зажигает сердца вам любовь,
Берегите ее день за днем, ежечасно!