Идиллия 67 Как хорошо, когда ты рядом

Антон Геннадьевич Орлов
                написано в творческом содружестве с М.Ц
Как хорошо, когда ты рядом ,
Когда родное есть плечо .
Порой довольно только взгляда ,
Чтоб сердцу стало горячо .

Минуты эти в нетерпенье ,
И с трепетом всегда я жду .
Все мысли об одном мгновенье ,
Я ими страстно дорожу .

Когда ты рядом мир бездонный ,
Как чаша полон до краев .
Порыв души моей огромный ,
Я для тебя на все готов .

Готов пожертвовать свободой ,
Готов тебя всю жизнь любить …
Быть солнцем, ветром, непогодой ,
И ангелом тебя хранить .

Но нет тебя, и ночь лукаво
Заглядывает мне в окно .
Какое ты имеешь право ?
Не отвечать мне так давно ...

В смятении душа , в неволе ,
Томится и чего-то ждет .
И думает она, доколе ,
Моя любимая придет ?

Как хорошо, когда ты рядом ,
Уткнуться можно и уснуть .
Любовь нас бьет порою градом
Но именно она – есть суть!
(4.03.2015)