Летать

Ветна
Я не знаю, чем ты дышишь ,
Чем живешь, о чём ты пишешь,
Не читаю, не мечтаю,
Но тебя не забываю.

Знаю рядом не идти,
Нам с тобой не по пути,
Слишком  разные   мы люди,
Не питаю я иллюзий.

А за окнами весна,
Мне сегодня не до сна.
До звезды  рукой  подать ,
Как  легко душой летать…