Мы учим жить

Сергей Елецкий 2
Смеётся ребёнок-взгляд весел, лучист,
А если заплачет-от боли,обиды...
Слезой не солжёт нам! Он искреннен, чист!..
А мы говорим, что он жизни не видел.
...И мы его учим по-своему жить...