Носитель

Ден Романов
Есть носители английского языка.
Есть носители информации.
Есть носители какой-то идеи.
А я просто носитель бороды.
И не какой-то, а вполне определенной,
Своей, собственной бороды,
Черной, мягкой, кустистой.
Как говаривал дядька мой: не окладистой.
Но зато ведь своей, родной.
Я носил и ношу ее с гордостью.