***

Фёдор Комаров
Я не буду спать сегодня,
          потому что не до сна.
Потому что этой ночью,
          вновь привиделась она.
Лёгкий образ полуночный,
          вдруг со мной заговорил.
Образ той, что я так долго,
          в сердце бережно хранил...
И приятно, снова с нею,
          говорить о пустяках,
и шутить нелепо, чтобы
          видеть краску на щеках.
Я не лягу спать сегодня,
          чтобы ночь не соврала...
Её образ хрупкий, чтобы
          ночь с собой не забрала.

26/27 фев. 2015г.