Отпуск

Владимир Яковишин
Морской прибой шумит у ног,
Швыряет гальку и песок.
Лежу на пляже, словно бог,
И пива полный туесок!

Жара и зной не достают,
Мне к пиву крабов подают.
Взирают нимфы на меня,
И в этот день счастливый я!