и в назедание украинским дамам

Медуза Горгона
Не спите дамы с москалями
Ваш путь на запад
с голой эротичной попой.
Стране нужна волюта не рубли.
Летите голубЫ летите!

эт я по политики киева прошлась после смерти Немцова и
к  настоящим украинским женщинам отношение не имеет.