все моё

Евгения Шитакова
Наступила осень в моей душе,
И опали листья любви уже,
И пропало буйство  цвета теперь,
Словно рядом никого - только дверь...

Мне открыть ее надо сейчас!
Ведь за ней столько новых прекрас!!
А за ней пороты судьбы,
Люди, письма и яркие дни..

Между мою и ими порог,
А за мной, за спиной ветерок
Он щекотит мне памятью вслед,
Не давая нарушить обет...

Я готова вернуться, как вдруг
Причиняют мне здесь столько мук!!!
Только здесь ... все моё! все во мне!
Сердце рвется, как будто в огне!

Я останусь за дверью стоять..
Повернусь к ней спиной, и летать
Научусь, как они! Только здесь
Все,  что дорого тут уже есть !!!