Пой, медведь! или Когда кончится нефть...

Гарри Барбак
Когда кончится нефть,
Нам останется только медведь.
Пой, медведь, пляши медведь,
Когда кончится нефть!

Когда кончится газ,
Спляшет медведь нам тотчас.
Пой, медведь, пляши для нас,
Когда кончится газ!    

Когда кончится лес,
Будет все тот же процесс -
Пой, медведь, пляши полонез,
Когда кончится лес!

А когда кончится все –
Медведя заменят лосем.
Пой, медведь, пляши, медведь –
Лось ответит за все…

Денис  Бармин