Голуби приветствуют тебя

Анатолий Чекулаев
* * *
Голуби приветствуют тебя…
Хлеб клюют, одаренный тобою,
Смотрятся в глаза твои, любя,
Топчатся у ног живой гурьбою.

Зёрнушки раздав души своей,
Видишь, как голубки разлетелись.
Высветив лучи любви твоей,
В снежной кроне яблони расселись.

Миром, видно, правит Доброта.
Свет её живителен и ярок.
Взятая тобою высота –
Стаи голубей тебе в подарок.