Прижавшись щекою к подушке больничной

Анна Мелех
Прижавшись щекою к подушке больничной,
Увижу весну —
Услышу капелью, согреюсь на солнце,
Когда я усну...
Пусть кто-то болтает, за что-то ругает
И даже кричит —
Никто не отнимет от этого рая
Сегодня ключи.
И если тебе тяжело или грустно
Бывает, друг мой, —
Могу под подушкой я просто оставить
Ключ выданный свой.