В марте

Наталья Горлина
Пробужденье землёй завладело,
Всюду вод оживлённых поток,
И подснежников смелые стрелы
Разбудили надежды цветок.

Пусть слышны ещё осени звуки -
Пышной тризны её сыновей,
Но споёт скоро песнь для подруги -
О любви -  за рекой соловей!