Дебют

Сергей Федченко 2
 
    Дебют

      К дебюту в главной роли начинающей артистки
      БДТ им. Горького Н. Васильковой в пьесе Эзоп
           Земля – это сердце вселенной,
           искусство- сердце Земли
              М. Горький
……………………………………………………
…………………………………………………
Я счастлив был, что счастлива была ты.
Казалось мне, что это мой дебют,
Что это мне рукоплесканья шлют
И обо мне услышишь ты когда-то.