Я тебя, как прежде, обниму

Оксана Урусова
Приходи гулять под звездопадом.
Я тебя, как прежде, обниму…
В этой жизни лишь тебя мне надо.
Вспоминаю прошлую весну.

Расскажи, нашел ли мне замену?
Впрочем, я была одна из всех…
Грош любовь твоя имела цену.
Мне давно пора забыть твой смех.

Помню. Руки сильные и тело.
Помню губ ожоги на лице.
Я тогда еще казалась смелой,
И мечтала о мужском плече.

Больше я не верю в сказки. Хватит.
Звездопад не долог. Не успеть…
Грустно без тепла твоих объятий.
Да, сломав крыло, уж не взлететь…